新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
期待!又有电影在乐山开机 导演和明星都来啦
2019-10-10 10:26 来源:无限乐山-乐山文旅

  原标题:期待!又有电影在乐山开机,这些导演和明星都来啦

  乐山又要火了!刚得到消息!电影《头角儿》在嘉阳·桫椤湖旅游景区正式开机啦,预计2020年将在全国各大影院上线!期待!

  10月7日,由北京玛西雅影业有限公司、河北玛西雅影视文化传播有限公司联合出品,北京玛西雅影视制作中心制作的电影《头角儿》在嘉阳·桫椤湖旅游景区正式开机。

  开机仪式上,出品金鸡百花大奖《一诺千金》、荣获十多项国际大奖的《一个勺子》等的知名影视出品人谭秋宁、曾执导《幸福向前走》《雪浴昆仑》等热播剧目的著名导演周耀杰携因出演《潜伏》谢若林一角而成名的曹炳坤等众主演悉数出席。景区代表与主创进行了亲切交流并为开机仪式做了致辞,为电影《头角儿》的顺利拍摄掀开了序幕。

  电影从“小人物”着手,舍己救人致残的男主角县剧团武生大梁子不向命运低头,努力追求梦想,用无私的大爱撑起一群农村儿童的一片天空。在他的悉心教导下,一群农村娃从调皮捣蛋,让大人头疼的问题少年,转变为努力上进、志向远大的有为少年,最终应邀参加文化演出,以平凡人的不平凡之路,谱写了一曲新时代“小人物”的赞歌。突出了坚持梦想,不懈努力最终实现自己人生价值的主题思想。

  悄悄跟大家透露,电影《头角儿》拍摄外景地全部都在嘉阳·桫椤湖旅游景区内,拍摄周期预计1个月,影片预计于2020年登陆全国院线!记得观看哟!

(责任编辑:陈霞)