新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤:搭好台做好"菜"请好客 确保办出水平和效果
2019-08-23 08:04 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 张清)昨(22)日下午,市委副书记、市长张彤主持召开第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会筹备工作领导小组第二次会议,逐项研究筹备工作,对下一步工作进行再明确再安排。

  市委副书记曾洪扬,市委常委、宣传部长于丽,市委常委、峨眉山市委书记高鹏凌,市委常委、政法委书记廖磊,副市长周伦斌、胡国民、廖克全、罗新礼出席会议。

  在听取第五届旅游投资大会和第六届旅博会筹备工作进展、招展布展、活动筹备、接待工作、相关工作组推进情况及外宾、投资商、主宾国邀请接待、合作交流工作推进情况汇报后,张彤指出,本届旅游投资大会和旅博会是全省重大文旅活动,集中在乐山举办,是充分展示乐山文旅资源、提振世界重要旅游目的地建设信心,为明年全省文化和旅游发展大会在乐召开树形象的重要平台。要全力以赴,精益求精,搭好台、做好“菜”、请好客,保证质量,把重大文旅活动办出乐山水平、办出实际效果。

  张彤强调,要做好客商邀请,当前重中之重是要做好主宾国和高端文旅客商的邀请,突出各方代表。要做好接待安排,通过精细化、一流的接待服务,让各方宾朋高兴而来、满意而归。要做好活动组织,认真梳理活动流程,仔细推敲每一个环节,做到组织有序,借力扩大展会影响,实现多方合作共赢。要做好项目推进,抓住活动举办契机,抓好有代表性和影响力的签约项目,着力引进投资大、体量大、有影响力、有带动力的项目;凝聚思想共识,合力推进文旅项目建设,确保如期端出“乐山菜”,高质量办好“嘉州宴”。要做好安保维稳,确保万无一失。要做好宣传推广,打好“主动仗”,营造良好氛围,带给与会人员及来乐游客美好的体验。

(责任编辑:陈霞)