新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
提醒!沙湾这个路段交通管制,绕行路线看这里!
2019-08-16 10:18 来源:无限乐山网-沙湾发布

  原标题:注意!沙湾这个路段开始交通管制,绕行路线看这里!

  沙湾城区陈大溪龚电桥存在严重病害,经专业机构检测鉴定,桥梁上部主要构件存在严重缺损,该桥处于危险状态,不能正常使用,需拆除重建。为确保安全,区住建局根据桥梁管理相关规定,采取封闭交通的管制措施,并按照应急抢险工程实施流程及时启动了该桥整治涉及的相关工作。为满足沿线单位和群众生产、生活等必需物资的运输需求,经区人民政府同意,在施工期间采取工程措施实行半幅管制通行。

  一、管制时间

  2019年8月15日8:00时至2019年10月15日24:00时。

  二、管制路段

  沙湾城区丰都庙至火车站路段。

  三、管制方案

  管制期间,允许三轴及三轴以下车辆限速单边通行,通行时间为8:00时-20:00时,三轴以上车辆禁止通行(特种车辆除外)。

  四、绕行方案

  马边、峨边、沐川至乐山市中区、峨眉、夹江方向:

  经大渡河一号桥→乐沙大道(井沙联网快速通道)→进港大道→乐自高速绕行。

  乐山市中区、峨眉、夹江至马边、峨边、沐川方向:

  经乐自高速→进港大道→乐沙大道(井沙联网快速通道)→大渡河一号桥绕行。

  五、交通管制期间,请过往车辆、行人自觉服从现场交通管制人员的管理。对扰乱公共秩序、妨害社会管理、故意破坏公私财物等违法行为,将由公安机关依法予以治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(责任编辑:徐燕妮)