新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
告别脏乱差,乐山城区较场坝农贸市场"下岗"
2019-08-01 15:44 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(实习记者 周柳)1日早上7点,中心城区较场坝过渡农贸市场正式开始拆迁,标志着这个存在了近30年的老市场从此消失。

  较场坝过渡市场修建于90年代初,如今,该市场的破旧、以街为市、交通堵塞、“脏乱差”已成为乐山双创工作的短板,拆迁势在必行。

  对于较场坝市场的拆迁,市民陈大爷表示,较场坝市场确实应该改善一下,环境比较乱、卫生比较差,摊贩太多影响交通,而且离游客云集的乐山港很近,严重影响乐山城市形象。对于卖菜的杜师傅来说,较场坝市场的拆迁对自己来说没多大影响,他表示,新修建的顺城街农贸市场环境好,生意也不错。

  记者随后走访了新修建的顺城街农贸市场,离较场坝过渡市场仅五分钟路程,而且新修建的农贸市场功能齐全,环境整洁、菜品种类齐全。

(责任编辑:绍军)