新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
@货车司机们注意,沐川这段路禁止货车通行
2019-07-19 09:23 来源:无限乐山网-沐川交警

  原标题:@货车驾驶人 沐川这段路禁止货车通行,你知道吗?

  今年年初,五犍沐快速公路部分试通车,这让进出沐川的朋友们为之兴奋,因为这条路弯少、路宽,且大大缩短了沐川至犍为南高速路口之间的距离。

  但是,五犍沐快速公路沐川段现在还处于未验收交付使用阶段,为确保交通安全畅通,沐川县公安局交警大队积极对该路段管控,在该路段开始试通车前期,就已经通过各种途径告知了货运车辆禁止在该路段行驶的信息,并在该路段设置了禁止货车驶入的标识标牌,但是有部分货车驾驶人无视禁令,仍然在该路段行驶。

  在此,沐川交警再次告诫广大货车驾驶人,在五犍沐快速公路沐川段正式验收交付使用前,禁止货车通行。同时,交警部门将采取固定与巡逻的方式,加强货车违规驶入的查处力度。

(责任编辑:徐燕妮)