新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
省青少年皮划艇锦标赛乐山队荣获“三项”第一
2019-07-19 11:50 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 2019年全国皮划艇(静水)U系列(四川站)暨2019年四川省青少年皮划艇(静水)锦标赛于7月12日至17日在成都新津四川省水校举行,来自全省十五个市州代表队参加比赛。

  比赛分为陆上测试和专项比赛两个部分,其中,陆上测试包括跑步(甲组3000米、乙组1500米、丙组800米)、立定跳远、引体向上三个项目;专项比赛以皮艇、划艇水上比赛为主,以检测各市州备战省十四运会情况。乐山选派了五通桥区水上运动技术学校的19名优秀运动员组成代表队参加比赛。

  经过两天13个小项的比拼,乐山代表队以3金1银3铜148分的总分获“金牌数、奖牌数、团体总分”三项第一的好成绩。其中,袁毅获男子乙组500米单人划艇第一名;袁毅、王万松获男子乙组500米双人划艇第一名;杨程程、王鹏获男子乙组500米双人划艇第一名。同时,五通桥区水上运动技术学校皮划艇队还获得“体育道德风尚奖”称号。

  本次比赛系“四川省第十四届运动会”新周期的第一次比赛,我市高度重视,比赛期间,市体育局局长向蕾一行专程到省水校看望慰问运动员,鼓励他们要始终保持饱满的精神状态和良好的竞技水平投入比赛,以奋勇争先的勇气和毅力,不畏强手、敢打敢拼,不断超越自我,为乐山争光,为家乡争光。(图片由乐山市体育局提供)

(责任编辑:徐珍)