新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|2019年四川省青少年射箭锦标赛在乐举行
2019-07-19 14:18 来源:乐山新闻网


视频

  乐山新闻网讯(实习记者 周柳)19日,2019年四川省青少年射箭锦标赛在乐山职业技术学院正式拉弓开赛。比赛由四川省体育局主办,四川省射箭协会、乐山市体育局和乐山职业技术学院承办。

  本次比赛共有四川省16个市(州)的270名青少年业余训练运动员参加,共设六个组别,运动员们将通过六天的激烈比赛,产生28枚金牌。

  天公不作美,比赛现场的大雨,注定了这次的比赛是一场体力与心理双重考验,赛场上青少年运动员们意气风发、秩序井然、竞争激烈、顽强拼搏,既比出了水平,又赛出了友谊。

  中国射箭历史源远流长,发展至今,射箭运动已经成为人们强身健体、修身养性的一项体育运动。本次比赛的举行有利于锻炼青少年射箭队伍,发现和选拔优秀射箭后备人才,加快射箭运动又好又快发展。

(责任编辑:徐珍)