新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
致江路大桥等项目最新进展如何?官方回复来了
2019-07-12 09:27 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)近日,网友“乐¥天”在乐山新闻网海棠社区发帖询问,中心城区致江路大桥项目、嘉州长卷外山体修复加固项目、中华坊小区外的道路拓宽项目等,近期都未见施工,严重影响周边老百姓出行,不知何时能复工?

  对此,市住建局回复称:网友反映的“致江路大桥项目”为致江路桥新建工程。因时下正值汛期,该工程暂停施工,施工单位正严格按照度汛方案,组织人员、材料、机械开展安全度汛工作,预计汛期过后恢复施工。

  “嘉州长卷外山体修复加固项目”为碧山路嘉州长卷小区东侧危崖地质灾害应急治理工程。因该工程涉及范围内存在土地未征收完、房屋未搬迁等问题,无施工作业面。我局正积极会同相关部门,协调解决拆迁问题,待具备施工条件后我局立即安排实施。在此期间,我局会组织施工单位加大巡查力度,发现问题及时上报并处理,保障行人和车辆安全。

  此外,网友反映的“城区中华坊小区外的道路拓宽项目”为棉花巷(面厂街)道路新建工程。因道路涉及范围内房屋拆迁未完成,待市中区征收局拆迁完成后市住建局立即安排施工单位进场实施。

(责任编辑:秦婷)