新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
锻造过硬队伍 提升党建质量 这个培训班开班
2019-05-16 08:09 来源:乐山日报

  市直机关党委、县(市、区)工委书记读书班暨机关党务干部培训班开班
  锻造过硬队伍 提升党建质量

  本报讯(记者 鲁倩文)昨(15)日,市直机关党委、县(市、区)工委书记读书班暨机关党务干部培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长、市直机关党工委书记熊伟作开班讲话。各县(市、区)直机关工委书记(常务副书记)、市直各机关党组织书记、市直各机关纪委书记(支部纪检委员)、市直部分单位党支部书记参加此次培训。

  熊伟指出,举办此次读书班,主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,持续提升机关党建质量,进一步推动形成“干在实处、走在前列”浓厚氛围。希望大家珍惜这次学习机会,静下心来,好好学习,学有所获。

  熊伟强调,参加此次培训首先要明白为什么来,解决学的问题,做到端正学的态度、明确学的对象,知道学的方向。要明白学什么,解决思的问题,做到学中带思、学中见思、学思结合,达到知行合一。要清楚学后怎么办,解决术的问题,做到具体问题具体分析,用全面的、发展的、历史的观点来看待人和事。要明确下一步工作,解决做的问题,扎实抓好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。要提高自身修为,解决道的问题,做好“典型引路、示范引领”工作,强化理论修养、道德素养、品德涵养,当好示范、做好表率。

  据了解,此次培训为期3天,将采取集中授课、分组讨论、学员自学等方式开展。

(责任编辑:童翠华)