新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市委宣传部组织收看纪念五四运动100周年大会
2019-05-01 08:00 来源:乐山日报

  本报讯(记者 鲁倩文)4月30日,市委宣传部、团市委等部门组织干部职工集中收看纪念五四运动100周年大会直播实况,认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神。市委常委、宣传部长于丽参加集中收看。

  观看完大会直播后,于丽强调,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上,对五四运动的重要意义、历史地位做了系统的总结和提炼,并对广大青年提了六点要求,这不仅是对青年的要求,也是对广大机关党员、干部提的要求。于丽指出,我们纪念五四运动100周年,不仅要缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,同时也要更好地发扬五四精神,在当前做好本职工作,用奋斗书写时代华章。她要求全体机关党员、干部要爱国爱党,有理想有情怀有品格,加强学习、勇于担当、敢于奋斗,为乐山经济社会发展贡献力量。

  习近平总书记发表的重要讲话,引发与会人员的强烈反响。大家表示,将认真领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,进一步弘扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(责任编辑:徐燕妮)