新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
助力灾后重建 社会各界踊跃捐款
2020-09-02 来源:三江都市报

  一方有难,八方支援。自 8 月 21 日乐山市慈善总会、市红十字会向全社会发起

  抗洪救灾捐赠倡议以来,社会各界慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐款捐物,帮助受灾群众渡过难关、重建家园。

  8 月 22 日上午,乐山恒居房地产营销策划有限公司负责人来到市慈善总会,捐赠了 10 万元,专项用于乐山“8·18”洪水灾后重建。该公司负责人表示,作为一家在乐山成长发展起来的民营企业,有责任有义务为灾后重建做一点力所能及的贡献。

  据市慈善总会相关负责人介绍,截至 8 月 31 日,市慈善总会系统累计接收社会各界捐赠款物价值2035.36 万元,累计拨付捐赠款物(定向)价值1147.48万元。

  该负责人表示,真诚期待社会各界踊跃捐赠,携手为家乡人民共克时艰。此次公开募捐的所有款物(捐赠需注明“洪灾捐款”)的接收使用情况将定期在全市主流新闻媒体上进行公示,广泛接受社会监督(举报电话:0833——2406680)。

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开