新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
博睿特:光荣与梦想
2020-01-13 15:57 来源:

——四川博睿特外国语学校2019年度教育盛典隆重举行

不忘初心,携手共进;九载春秋,一路风华。1月11日下午,四川博睿特外国语学校一年一度的教育盛典如期而至,全校八百名教职员工共赴盛会。

由幼儿园和小学部老师精心编排的舞蹈《鲜花献祖国》拉开了本届年会的序幕。回顾2019年的风雨历程,我们重温了那些荣誉时刻和动人瞬间,那些闪耀在屏幕上的,是为梦想和荣誉奋力拼搏的“我们”。

幼儿园、小学部舞蹈《鲜花献祖国》

四川博睿特外国语学校陈光前总校长在《2019我们用改变迎接挑战》的年度工作报告中,分析了当前教育所面临的局势,用高位思考剖析了博外发展的机遇与挑战,为全体博外人指明了更加清晰的前进方向和策略。陈总校长对大家寄予期望:“2020,只要能改变自己,一切便会峰回路转,春暖花开。祝愿每一位博睿特的队友,快速的改变自己,去迎接变化更大的未来。”

陈总校长作年度工作报告

随后,中学部教师、小学部生活老师、高中部教师依次为大家呈现了三个精彩的节目,充分展示了博外教职工较高的综合素养,表达了他们对博睿特这个大家庭的热爱。

本次年会,博外又隆重推出了十大模范员。他们有着相同的理想:百年大计,教育为本,圆梦博外,教育先行。他们有着共同的奋斗:立足岗位,无悔付出,担育人之责任,行榜样之力量。

2019年度模范员工:

邓黎黎(高中部语文教师)

谯召平(高中部化学教师)

袁博(高中部信息技术教师)

邹代祥(初中部课程教学中主任)

耿勇军(初中部英语教师)

万莉(小学部语文教师)

徐露萍(小学部英语教师)

张燕(幼稚园教师)

李栋玉(初中部生活老师)

陈开兰(小学部生活老师)

今年的盛典最令人大家激动的抽奖环节在去年的基础上极大增加了获奖名额,特别设置了豪华暖风机、高档多功能电饭煲、精美四件套、精致电吹风等奖品,中奖人数高达400多人,中奖率达60%。屏幕滚动、现场互动、欢声雷动,博外人的脸上全都洋溢着幸福与满足。

“‘办一所让社会满意的学校’这是我的初衷,‘办百年名校’这是我们在座各位共同的追求。一个人的梦想只是梦想,一群人的梦想就能成真!”四川博睿特教育咨询有限公司辜晓罗董事长在致辞中对所有人寄语新年期望,希望所有的博外人都能拧成一股绳,怀揣教育情怀,实现自身价值,获得职业幸福。

辜晓罗董事长致辞

山至高处人为峰,海到尽头天作岸。教育追求,永无止境,但我们有理由坚信,九年的坚实奠基定能筑起堡垒,九年的积累沉淀定会化为利剑,九年的社会赞誉定将凝成壮志,博睿特,一定会不忘初心,砥砺前行,博外人,也一定会书写属于自己的光荣与梦想!(刘熙)

(责任编辑:余图发)