《大地的翅膀》第五集:泸州·川香秋月
2023-01-20 来源:四川观察

原标题:《大地的翅膀》第五集:泸州·川香秋月

全省首个“四川三农网红”纪实系列片《大地的翅膀》

今日聚焦第五集:川香秋月

2年短视频直播、全网粉丝1500万、一年4000万斤萝卜销售,数字勾勒出的就是她——吴秋月,抖音ID:#川香秋月#

她凭借一条磨豆花的短视频一夜爆火,瞬间涨粉50万。通过短短两年的时间,她的粉丝就达到1100余万、累计获赞超过1.3亿人次。

究竟是怎样的魔力,让这个爱笑的川妹子获得了如此高的关注?又是怎样的勇气,让她带领着村民种植高山萝卜,创造了一年销售四千万斤萝卜的奇迹?她正在用自己那冒着烟火气的短视频记录着最真实的农村风光,把家乡的美好带给更多的人。

 由四川省委网信办指导,全省首个“四川三农网红”纪实系列片《大地的翅膀》第一季正在播出。

手机是“新农具”,直播带货是“新农活”,网络平台ID是新名字,累计全网粉丝量超3000万,他们是四川丰饶大地上的翅膀把土地的馈赠与村民的希望,用网络传递给世界!

(编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开